Italien verkörpert ein Lebensgefühl, welches mit viel Liebe zum Detail in allen Ecken... mehr...
Unser Milchspeiseeis wird auf Basis natürlicher und frischer Zutaten hergestellt. Dies beinhaltet frische Milch, frische Sahne, frische Joghurt und ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Aromastoffen und Farbstoffen.
Frische Molkereiprodukte beziehen wir von ausgewählten und kontinuirlich kontrollierten Produzenten aus der Region. Um Ihnen die höchste Qualität bieten zu können, werden die Zutaten selbstverständlich pasteurisiert.
Bei der Auswahl der verwendeten Rohstoffen wird mit äusserster Sorgfalt auf Natürlichkeit geachtet, deshalb verarbeiten wir nur Produkte, die frei von gehärteten planzlichen Fetten, künstliche Stabilisatoren und Emulgatoren sind. Geschmacksbeigaben z.B. Pistazien kommen aus Bronte, Haselnüsse aus Piemont, Mandeln aus Sizilien, Walnüsse aus Sorrento.....
Unser Fruchteis ist unser ganzer Stolz, da es auch pasteurisiert wird und nur aus Wasser, Zucker und über 40% Fruchtanteil besteht. Ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Unser Soja-Reis Eis wird mit Fruchtzucker gesüsst, enthält keinen Milchzucker, kein Cholesterin und ist Gluten frei. Empfohlen vor allem für gluten- und laktoseintolerante Menschen, für Diabetiker und für Sportler.
Fragen Sie auch nach unserem breiten Angebot an leckeren Eistorten für festliche Anlässe.